沙特原油“心脏”遭袭油价大涨 油服板块持续活跃

2019-11-23 06:23:44|来源:人民日报|编辑:靳松

下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。

蔡名照认为沁,“现场新闻”理念推动新华社采编发流程开始从线下向线上转型——记者“在线采集”淬摩,编辑“在线加工”垮仁扦,终端“在线展示”杠汀炮。新闻报道的所有环节都可在网上进行碑沏,伴随这个进程驹卜,新华社强大的原创内容生产能力刷,将得到进一步激活和释放卵倒现,拉开了主流媒体全面数字化转型的帷幕冕防冷。

一年来,辽宁政坛有多名厅级官员落马,其中沈阳市委常委、副市长杨亚洲,大连市人大常委会副主任张军都在今年2月份被调查。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端